MAD'S BURGER

MAD'S BURGER Mad´s Burger - Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 53 Bewertungen
16 Okt 2019 um 16:01 Leidet war der burger nicht gut. Zuviel Soße, dadurch durchgereicht Paddy war verbrannt, obwohl von innen noch recht roh. Man konnte dieses teil nicht mit der hand essen... Ich bestellte da nicht mehr...
16 Okt 2019 um 5:42 Ich kann hier die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Hier gibt es eine gute bürgerliche Küche mit frischen Produkten die gut schmecken. Für mich sieht es so aus als ob hier die Konkurrenz versucht dem Geschäft zu schädigen. Schade!
28 Sep 2019 um 6:32 sehr lecker... wie immer :-) nur zu empfehlen
19 Sep 2019 um 12:17 Hatte einen crispy chicken und Pommes bestellt. Burger war leider ser miserabel und getränkt mit Fett die Pommes war laberig und ungewürzt. Bestellen würde ich nie wieder dort.
18 Sep 2019 um 10:39 Patty war roh, Wings nicht durch, Süßkartoffeln verbrannt und die Burgerbrötchen sind eine Katastrophe
7 Sep 2019 um 20:52 Sehr schnelle Lieferung, aber das Hähnchen war ROH, das Brötchen anscheinend schon mehrfach wieder aufgewärmt, und obendrein war's auch nicht der Burger, den ich eigentlich bestellt hatte. Lieferdienst war telefonisch nicht zu erreichen. Nie wieder!
26 Aug 2019 um 9:55 Einfach nur meeeegaaa.... Die Schnitzel waren auf den Punkt, die Sauce und auch die frischen Pommes und frischen Kartoffelecken, sehr sehr lecker. Der Beilagensalat war super frisch und der Burger der Hammer... Tip Top.. nur zu Empfehlen!!!
20 Aug 2019 um 21:53 leider nur 3 sterne fürs essen , als ich das erste mal bestellt habe, war alles super. zweite bestellung, war leider die soße schnitzel zu geschmacklos
11 Aug 2019 um 2:04 Lecker Essen, selbstgemacht, keine komischen Zusätze, heiß, schnell geliefert, spitzeee!
10 Aug 2019 um 13:45 Leider sehr unzufrieden.... wir hatten 2 Burger bestellt . Cheeseburger und BBQ burger(+ein pattie 4€? )bei beiden war das Fleisch geschmacklos und sehr Trocken... Das Burgerbrot war durchgeweicht,die typische BBQ Sauce war nicht vorhanden...
9 Aug 2019 um 21:50 Super lecker. Sehr zu empfehlen. Heute leider lange Lieferzeit. Aber so ist das halt manchmal.Wem es nicht gefällt...selber kochen.
2 Aug 2019 um 20:26 Super lecker, die Burger sind der Hammer. Man sieht total, dass vieles selbstgemacht ist. Lieferung hat auch super geklappt :) Gerne wieder