MAD'S BURGER

MAD'S BURGER Mad´s Burger - Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 62 Bewertungen
15 Dez 2019 um 22:03 Mein Veggie Bürger war riesig und hat sehr gut geschmeckt! Hätte mir das Patty etwas fester gewünscht, es hat dem ganzen aber keinen Abriss getan! Die Kartoffel Ecken sind sichtbar handgeschnitten und Ketchup und Mayo wurden einfach mitgeliefert. 10/10 :D
7 Dez 2019 um 9:25 Top, Schnitzel bestellt. Schnell geliefert u. das Essen war noch richtig heiß.
24 Nov 2019 um 22:36 Es war wirklich alles sehr lecker und heiß, gerne wieder hier bestellen. Auf Wünsche wurde perfekt eingegangen. Fahrer war sehr nett.
12 Nov 2019 um 2:34 Essen war wie immer richtig lecker und heiß, da nimmt man gerne die Wartezeit in Kauf, die leider nie unter 45 min. ist, aber da es sich lohnt, stellt man sich gerne drauf ein
6 Nov 2019 um 22:23 Wir bestellen im Moment sehr oft bei Mad´s Burger, weil es einfach immer frisch ist und sehr lecker. Unsere Hotelgäste schicken wir auch nur noch dort hin und alle sind begeistert. :-) Vielen lieben Dank ....
1 Nov 2019 um 21:17 Geschmacklich ok, wenn auch nichts besonderes. Schade war allerdings dass die Süßkartoffel-Pommes komplett durchweicht waren. Außerdem hatte sich der Burger, in der viel zu großen Schachtel verteilt und war nur noch mit Besteck essbar.
1 Nov 2019 um 19:25 Das Burgerbrötchen war total weich und ist direkt auseinander gefallen und alles war matschig hier bestelle ich nicht mehr Also hier bestelle ich nicht mehr
23 Okt 2019 um 23:20 Sehr zufrieden mit dem Service und das Essen ist immer frisch
16 Okt 2019 um 16:01 Leidet war der burger nicht gut. Zuviel Soße, dadurch durchgereicht Paddy war verbrannt, obwohl von innen noch recht roh. Man konnte dieses teil nicht mit der hand essen... Ich bestellte da nicht mehr...
16 Okt 2019 um 5:42 Ich kann hier die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Hier gibt es eine gute bürgerliche Küche mit frischen Produkten die gut schmecken. Für mich sieht es so aus als ob hier die Konkurrenz versucht dem Geschäft zu schädigen. Schade!
28 Sep 2019 um 6:32 sehr lecker... wie immer :-) nur zu empfehlen
19 Sep 2019 um 12:17 Hatte einen crispy chicken und Pommes bestellt. Burger war leider ser miserabel und getränkt mit Fett die Pommes war laberig und ungewürzt. Bestellen würde ich nie wieder dort.